नायक की सौतेली बहन उसके प्रेमी के साथ उसके रिश्ते के लिए खतरा थी, लेकिन वह मदद नहीं कर सकती थी लेकिन आकर्षित महसूस करती थी

1,209 100%

nayak ki sauteli bahan uske premi ke sath uske rishte ke lie khatra thi, lekin vah madad nahin kar sakti thi lekin aakarshit mahsoos karti thi

0 / 0
के बारे में

The protagonist's stepsister was a danger to her relationship with her boyfriend, but she couldn't help but feel attracted to her.

द्वारा प्रकाशित CandyBell
1 वर्ष पूर्व
टिप्पणियाँ
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया या करें